Интервью для проекта "Личность"

Lena Mint – Фотограф, Бизнес-тренер
Основатель проекта: Hello My Loft

Что для Вас является настоящими, основополагающими ценностями в жизни?
– Честность! Я родилась в очень порядочной семье, и с детства мне всегда старались привить такие понятия, как справедливость, честность, чистоплотность. Но люди так созданы, что мы конечно внимаем, но применяем советы на практике только после ошибок и какого-то пережитого опыта. Мой богатый жизненный опыт помог мне найти себя.. На данный момент я твердо убеждена, что для того, чтобы быть счастливым человеком, необходимо быть честным и искренним.

В чем Вы твердо убеждены в жизни? Приведите пример нескольких осознанных убеждений.
– В том, что миром правит любовь. Причем не та, которую все ищут, чтобы почувствовать себя каким-то целым и обязательно любимым взамен на свою любовь, а та любовь, что бескорыстна, любовь не к одному человеку, а ко всему, что тебя окружает, к миру, людям, событиям. Еще я убеждена, что все зависит от нас самих. Наши мысли - это наши настройки, и какие настройки мы выставим, так и жить будем. Счастье внутри нас, вот такое убеждение.

Какие занятия Вам доставляют истинное удовольствие?
– Любые занятия, после которых я становлюсь лучше. Это и чтение и просмотр каких-то тренингов на youtube, танцы, спорт, пение, новые знакомства. Еще есть у меня одно увлечение - очень люблю поесть. Это меня не делает наверное лучше, но я изучу этот вопрос скоро и это увлечение использую во благо все же, искренне верю в это =)

Есть ли у Вас любимое слово, которое нравится произносить?
– Это два слова. Моя самая любимая фраза «Доброе утро» Я с такой радостью произношу ее и вкладываю в нее весь свой позитивный настрой на день. Мое каждое утро действительно доброе и я никогда не начинаю его не с той ноги.

Есть ли нелюбимое слово, которое неприятно произносить?
– Да, не люблю слово «бесит» Сейчас кстати, почти не произношу его. Однажды я решила его искоренить из своего лексикона и специально обращала свое внимание на моменты, когда я вслух или про себя его произношу. Я удивилась, как часто я произношу это неприятное слово. Так еще самое интересное, на всякую ерунду. Например меня «бесил» колпачок у шампуня. То есть я говорю такое плохое слово, по такому ничтожному поводу. Конечно лучше вообще его не произносить.

Какой звук или шум Вам нравится?
– Люблю гул машин под окном. Поэтому живу в центре и на окраине в полной тишине мне не комфортно жить. Открытое окно ночью и садовое кольцо со своей бурлящей жизнью - это прям удовольствие.

Какой не нравится?
– Не люблю звуки из стоматологического кабинета. Но самое смешное, у меня ни одной пломбы (тьфутьфу) и я никогда не испытывала на себе эти звуки. Но они меня приводят в ужас…

Что Вам нравится в себе? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Люблю то, что во мне смесь кровей и я похожа на все национальности. В каждой стране мне говорят, что я похожа на них. Во мне еврейские, татарские, белорусские, украинские и русские крови. В характере люблю то, что я очень люблю меняться, то, что я участливая и добрая, то что я искренне люблю помогать и никогда не жду какую -то выгоду от людей. Спасибо моей бабушке за это, мне кажется, что это она во мне привила.

Что не нравится в себе? (в том же)
– Интересный вопрос, особенно в данный момент моей жизни. Я до 30 лет себя вообще не любила. Мне не нравилось многое: ноги, волосы, руки и… да, почти все в себе. Я была просто невыносима в своей неуверенности и комплексах. Но я очень поменялась за последний год и сейчас люблю в себе все! В характере конечно еще много работы, много работы предстоит и в самодисциплине. Моя работа очень расслабляет. Главное с чем я сейчас хочу начать борьбу это научиться правильно планировать и проводить каждый свой день максимально продуктивно и еще есть грешок один - часто, опаздываю… Это прямо мой главный порок. Но я обещаю, я его победю.

Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Меня привлекают красивые люди, которые наполнены светом и энергией. Очень люблю счастливых людей, которые нашли себя, свое призвание, которые горят своим делом и идеями. Люблю искренних, честных и справедливых. Люблю благодарных и благородных, людей, которые ответственны за свои слова и поступки.

Что отталкивает? (в том же)
– Депрессивные люди, которые занимаются самоуничтожением. Нам всем людям даны одинаковые условия, я не понимаю, как можно самостоятельно прыгать в темную яму и потом не пытаться из нее выбраться, а плакать или сквернословить. Бессмысленное какое-то проживания такой ценной и интересной жизни.

Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– Крутышка. Вот так наверное я называю человека, которым горжусь и восхищаюсь.

Какое Ваше любимое ругательство?
– Ой, я так давно не ругалась, даже про себя… Интересно конечно, неужели бывает любимое ругательство. Ну это из разряда слов «балбесина» или «редиска» надеюсь? Но у меня все равно нет любимых ругательство к моему счастью.

Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
– Любовь к людям. Стыдно признаться, но я раньше плохо относилась к людям. Считала, что мир полон несправедливости и плохих людей. А оказалось, что все не так. И теперь мое любимое выражение: «Что излучаем, то и получаем»

Что может сделать Вас лучше?
– Трудности. Меня они всегда закаляли и «делали». Когда меня ругают или особенно не верят в меня, для меня это самый главный пинок в жизни. Мне хочется горы свернуть и доказать людям, что я могу вообще все.

Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– «Спасибо, что я вижу тебя, спасибо, что я в раю, спасибо, что дал мне такую чудесную жизнь и помогал мне, спасибо за все. Что дальше? Куда теперь? Мне жутко интересно)» - вот так наверное.

Что Вы можете сказать "по жизни" подписчикам, друзьям, знакомым?
– Хочу сказать, что мы живем в потрясающее время, только подумайте, как жили раньше люди, во все времена люди не имели того, что сейчас имеем мы. Будьте благодарны каждому дню, своим родителям за эту жизнь, тем, кто доставил боль, они сделали из вас того, кем вы сейчас являетесь, своим друзьям, они мотивируют и поддерживают, своему городу и просто любите этот мир. Приторно позитивно может вышло, но я искренне отвечала на все вопросы.

Интервьюер.: Сергей Николаев

Яндекс.Метрика